PersianPTC.com ===Personal data====
Nama Saya : mahisa.d.d
Ultah : MEI, 14 1994
Gender : 100% laki2
hobi : iseng, main komputer, mainin FS Temen (dikit)
status : masih Singgle
sekolah:86 vatael
by :mahisadd@yahoo.com(email gw ...he..he)

===tentang saya====
Gw itu orangnya Suka isenK, Kadang-kadang Gila (kalo lagi MUSIM)
gw hanyalah seorang anak kecil biasa,yang tergila-gila dengan komputer
dan terperangkap di dalam dunia cyber

Heal The World - M. Jackson

Senin, 25 Mei 2009

Google magic trik

sebelumnya maaf yah kalau dah basi, sebenernya ini trik lama sih,tapi masih keren kok!!! w cumang iseng-iseng aja pingin nambahin postingan aja!!!!

Cara-cara menghilangkan huruf "O" pada google,Nah Begini triknya???

Pertama, buka Google yang ini.
Lalu tutup kedua huruf "O" pada tulisan Google dengan 2 jari menempel dimonitor Dalam waktu kurang lebih 5 detik.... trus klik sekali disembarang tempat. Buka kedua jari yang menutup kedua hurup "O" tadi.... teereet....!! hurup "O" pada tulisan Google, ilang deghh...Terus kalo di Klik lagi, maka huruf O-nya muncul lagi deh.

Lumayan kan buat ngibulin anak kecil!!hehehehheheh....
tapi inget?
*klik pertama saat ditutup selama 5 detik, membuat huruf O ilang.. klik ke-2 setelah 5 detik membuat huruf O balik lagi.. klik ke-3 mengarah ke web google.




9 comments:

Ardhiansyam mengatakan...

Menarikk, saya baru tahu nih, thanks :D

Raini Munti mengatakan...

cikcik cik:)

imamnet mengatakan...

beneran ilang ya sob? hehe :)

mida mengatakan...

hehe... iseng bgt yg bikin trik ini yah... :p

Anonim mengatakan...

heheh asik ...

aguspanthom mengatakan...

jalan2 sore bos

ekosulistio mengatakan...

wah aku dikadalin nich.......

Iqbal mengatakan...

Thanks info trik google-nya...keep posting[]

Anonim mengatakan...

ga usah ditutup juga ngilang sendiri....?????asal di klik aja,cuman sayang ga bisa buat nyari...

Posting Komentar

My Photo