PersianPTC.com ===Personal data====
Nama Saya : mahisa.d.d
Ultah : MEI, 14 1994
Gender : 100% laki2
hobi : iseng, main komputer, mainin FS Temen (dikit)
status : masih Singgle
sekolah:86 vatael
by :mahisadd@yahoo.com(email gw ...he..he)

===tentang saya====
Gw itu orangnya Suka isenK, Kadang-kadang Gila (kalo lagi MUSIM)
gw hanyalah seorang anak kecil biasa,yang tergila-gila dengan komputer
dan terperangkap di dalam dunia cyber

Heal The World - M. Jackson

Rabu, 25 Maret 2009

Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com


Dalam rangka memperingati menjelang 1 tahun umur blog hakimtea.com!!!Blog ini mengadakan kontes yang di beri tajuk" Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com" dan jangan takut, ini bukan kontes seo jadi siapa saja boleh ikut!dari yang muda sampai yang sudah tua pokoknya welcome to join in.

ini adalah kontes yang cukup menarik dan juga bergengsi,selain di dukung oleh sponsor yang berbobot,Dan juga banyak hadiah menarik yang di tawarkan seperti di bawah ini:

1). 10 paket hosting lite USA satu tahun untuk 10 pemenang masing-masing dengan kapasitas sebesar 10GB, Bandwidt 100GB, subdomain unlimited dan add on mampu menampung 20 domain, jika melihat harga web hosting lain senilai 500ribu lebih (pertahun), namun di web hosting murah hanya 100ribu saja persembahan EtamHost.com sehingga tidak terlalu memberatkan jika tahun berikutnya Anda memperpanjang (renewal) hosting tersebut.

2). 5 Domain ektensi dot com dengan nama pilihan pemenang, persembahan Hakimtea.net.

3). Paypal sebesar 50 dolar, persembahan dari Mas Adi - Duniasoer.com.

4). Tambahan hadiah masih menunggu konfirmasi sponsor


bagi kalian semua para blogger yang sejati?yang berminat mengikuti kopetisi ini, silakan langsung masuk aja ke blognya mas Hakimtea!!


4 comments:

echaimutenan mengatakan...

ikutan djarumblog juga deh

Wong Jowo mengatakan...

Tukeran Link yuuk!!!
Visit me at http://pelajaran-blog.blogspot.com/
Good Virus!!

Risti mengatakan...

wah mau daftar dong... kayanya asyik tuh..

mahisa'blog mengatakan...

daftar aja??menarik kok?

Posting Komentar

My Photo