PersianPTC.com ===Personal data====
Nama Saya : mahisa.d.d
Ultah : MEI, 14 1994
Gender : 100% laki2
hobi : iseng, main komputer, mainin FS Temen (dikit)
status : masih Singgle
sekolah:86 vatael
by :mahisadd@yahoo.com(email gw ...he..he)

===tentang saya====
Gw itu orangnya Suka isenK, Kadang-kadang Gila (kalo lagi MUSIM)
gw hanyalah seorang anak kecil biasa,yang tergila-gila dengan komputer
dan terperangkap di dalam dunia cyber

Heal The World - M. Jackson

Kamis, 23 April 2009

Award

Wah Gw baru dapet award lagi nich dari
unnyrezone!

nih awardnya!




dan inih ni!




sekarang mau kasih awrd ini juga kepada teman2 yang udah mau
luangkan waktunya berkunjung ke blog ku!!!

1.kaviborland
2.artiirhamna
3.trix-blogging
4.
5.

syarat-syarat untuk mendapatkan award nie adabeberapa macam :
1. Letakkan logo di blog kamu
2. Berikan kembali, kepada Blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly
3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu
4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka
5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini

Semoga semakin semangat untuk ngeblog..


bagi lo yang mau award ini jga silakan hubungi gw!!!

3 comments:

KaVi_BorLaNd mengatakan...

wah aku dikasi.. makasih yaww..nanti aku pasang dech..

mahisa'blog mengatakan...

sama-sama :)

Raini Munti mengatakan...

sobat kamu dapat award, ambil dijudul AWARD WINNING ya :)

Posting Komentar

My Photo